Skip to main content

Frankfurter Kulinarik Tour

Kategorie
Kulinarik Tour
Date
Sonntag, 23. März 2025 11:30
Veranstaltungsort
Frankfurt am Main, Dominikaner Kloster/Ecke Kurt-Schuhmacher-Straße - Evangelisches Stadtdekanat Frankfurt und Offenbach, 23, Kurt-Schumacher-Straße, Altstadt, Innenstadt 1, Frankfurt am Main, Hessen
60311, Deutschland
Anzahl Plätze
30
Verfügbare Plätze
24
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Die Führung durch die Geschichte der Frankfurter Esskultur mit einem kulinarischen Abschluss. Natürlich mit Anekdoten von Bäppi. Wie entstand das Frankfurter Würstchen und die Rindswurst? Wo waren die berühmtesten Metzger? Was war der Bierkrawall? Als Highlight gibt es für 1 Stunde das Frankfurter “alles was de reinkrischst“ (All you can eat) Buffet bei der Altstadtmetzgerei Dey am Roten Haus. Genießen sie Original Frankfurter Würstchen, Frankfurter Rindswurst, Bratwurst, Currywurst, Grüne Soße (Vegetarisch) und Pommes. Dazu gibt’s Softgetränke, Wasser und Schlappeseppel oder Tegernseer Pils.

WICHTIG: Bis auf die Rindswurst enthalten die Wurstwaren Schweinefleisch. Es können keinen anderen Speisen und Getränke als angegeben serviert werden.

Ticket Preis € 42.- pro Person

Bitte beachten: Gebuchte und bezahlte Plätze können nicht storniert werden. Eine Erstattung ist nicht möglich. In Ausnahmefällen erfolgt eine Gutschrift.

WICHTIGER HINWEIS FÜR GUTSCHEIN-INHABER
Für diese Führung können Sie sich leider nicht mit einen Gutschein anmelden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.